Познать и любить...

Мы любили, не зная любви...
Жизнь прожили, и жизни не знали...
Нам мерещились в небе огни...
Мы их будущим называли...

Как же хочется смерть пережить...
И не стать в чьей то памяти точкой...
И познать любовь и любить...
Не остаться в толпе одиночкой...


Рецензии