Idea is so full of sin, grief, error

Idea is so full of sin, grief, error
But I have made up mind of mine already
It’s better to fuck girls at random
Than be unable to do it with a beloved lady

Это грешно звучит и печально,
но решил я давно для себя:
лучше трахнуть кого-то случайно,
чем не мочь это делать, любя.
(Игорь Губерман)


Рецензии