душа ребенка

А у меня душа ребенка,
Прозрачна,искренне проста,
Как солнышко смеется звонко,
И продолжает верить в чудеса,
А у меня душа ребенка,
И доброе сердце внутри,
Я так люблю когда котенок,
Мурлычет нежно на груди.
А у меня душа ребенка,
Огромная как целый мир,
И так глаза сияют ярко,
В них свет мерцающей звезды,
Снаружи-возраст,
А внутри-девчонка,
С душой и сердцем,
Чистой красоты.
И взрослым хочется сказать,
Немножко оставайтесь вы детьми,
Вот посмотрите,
Как глаза у них горят,
Душа и сердце,
Словно солнышка лучи,
Взрослые так будьте же немножечко детьми!


Рецензии