От чепухи никуда не деться

В моих мыслях сегодня нет греха,
Всё хорошо в них и гармонично,
Не донимает меня чепуха
Ни чужая  ни моя личная.

От чепухи никуда не деться,
Как от горькой редьки и перца;
От ней  надо спешить отвертеться
Не дать укусить ей вас за сердце.

Чепуха неприятности водит…
Из за чепухи простой случается,
Долго любовь нас не находит,
В  счастье  жить не получается,

Вот мысли мои относительно новые –
На чепуху мы порой нарываемся,
Потому что мы сами чепуховые,
От чепухи не сильно отличаемся.

Не должно быть в мыслях греха
Все должно быть  гармонично
Тогда нас стороной обойдёт чепуха,
Чепуха  чужая и чепуха наша – личная.


Рецензии
Сильное стихотворение...И рецепт правильный. Вопрос в том, кто и как его сумеет применить? С уважением,Юрий

Василий Купрейчик   11.10.2013 00:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,Юрий.стоитли чтото применять: чепуха -обязательный фон нашей жизни

Николай Талашко Гранёный   11.10.2013 17:04   Заявить о нарушении