Послание к прошлому

Вкус чая напоминает тебя...
Знаешь... ты изменился наверное...
С прошлого морозного декабря
Иначе запела наша вселенная.

Смотреть альбом, листать фотографии
Прошлой жизни, слушать расстроенную гитару...

Кто-то написал для нас эпитафию
В тот день, разлучив нашу пару...

Твоё любимое печенье...
Знаешь... А я не жалею...
Не жалею ни одного прожитого мгновенья
С тобой/ без тебя. Воспоминания греют...
Очаровывают мою память.

Мы не умерли в один день,
Мы сделали это по очереди...
Первая умерла я, затем ты,
Отламывая куски своего сердца/печени/почек...
Тебе было больно/ меня мучила совесть...
Ты не хотел отпускать наши дни...
Я отпустила. Стала счастливой. Написала новую повесть.
2012 г
© Бондикова Алёна


Рецензии