Невыносимо

Садись в машину.
Игриво с тормоза на газ.
Невыносимо.
Три. Два. Раз.
Я тебя не знаю.
Хочу так сильно.
Парфюм витает,
Невыносимо.
Летим сто двадцать.
Сигаретный дым.
Кончай ругаться,
Невыносим.
И неумело.
Немного смело.
Волосы белые
Ласкают тело
Твое. Мое. Наше.
Все было мило.
На утро каша.
Невыносимо.
Опять работа.
Потом суббота.
Потом машина,
Сигареты. Текила.
Поцелуи сильные.
Невыносимые.


Рецензии
Хождение по кругу всегда
невыносимо...
Счастья Вам!
Яна

Голая Абстракция   17.09.2013 17:04     Заявить о нарушении