самая откровенность

Разъясни и поясни на листе бумаге,
Что, не сможем, открыться и сказать в глаза.
Давай возвысим наши флаги глубоко в небеса
Что-бы бесконечно порхали
И не улетела с ними моя мечта.

Флюиды так просто не удержать на цепи,
Мы их должны сохранять на одной калии.
Люди нам мешают, они - словно вампиры,
Напоминают некий вид крапивы.

Убежим от никчёмных, далеко-далеко,
Где откроемся друг другу смело и легко...
Где насладимся прекрасной тишиной,
Где останемся вдвоём.
где в совместный мир с тобой уйдём.

Люди говорят счастье всегда рядом,
вы не ждите, а ищите его взглядом,
Оно приходит неожиданно и так не звано,
Главное не сойти с ума морально.

Цитата определённо эта не для меня,
Смело ставьте мне диагноз: шизофрения,
когда от твоих прикосновений у меня дрожат колени,
Когда ещё чуть-чуть,
Совсем не выдержу, и не смогу тебя упрекнуть...

Когда нервы будут на пределе!
когда мурашки, адреналин по телу!
Когда твои глаза, совсем сведут с ума!
когда я не смогу продолжать и таить всё в себе,
Играя такую роль, словно звезда!

Смело выскажу,что чувствую
Глядя в твои бездонные глаза.
Открою сердце ледяной твоей душе.
Где нет понятия "ты и я"
И расскажу всё то, что так давно хранила.

Но, не позволь!
Слышишь!не позволь!
Тайну стольких многих лет,
На волю отпустить в один момент.

Закрой уши, закрой уста,
Не слушай, этот детский лепет!
Который отчаявшейся ребёнок, так боязно трепет...

Знаешь, но после этих слов,
На душе красочнее и ярче станет,
Я не найду таких как ты,
Идеалов и творцов,
будь добр отнесись уж с пониманием.

Иль всё же посмеёшься надо мной?
Или ответишь: Я так давно этого ждал.
Возьмёмся за руки, и возлетим в облака,
К нашим вознесённым флагам.

Оттого что забыть хочу,как страшный сон,
Из-за которого вся личная жизнь:
Рушится, крушится и скоро прахом станет.
Я склонюсь на крутой склон,
Где счастье на меня так и не взглянет.

07.12.2012


Рецензии