Обещаю не писать тебе стихов...

Обещаю не писать тебе стихов.
Вольный ветер не тревожить обещаю.
Ни эпитетов, ни ритмов, ни столбцов –
ничего в твой образ больше не включаю.

Ничего – не глаз твоих, не губ твоих.
Ничего –  не слов, не мыслей и не жестов.
Вместо этого – пустой тщедушный стих
о потере смысла, времени и места.

10 сентябрья, 2005


Рецензии