Прощение

Я отпускаю от себя
Не те забытые печали,
Не те года, что не любя
Меня любимой называли.

А боль свою и раны те,
Что нанесли того не зная
Бездушием, родные мне,
Я отпускаю и прощаю.

Когда полночною порой
Я тереблю без сна подушку,
Луна смеётся надо мной
Моя извечная подружка.

Ты одинока, как и я,
Но ты сияешь, - я потухла,
Лишь отпускаю от себя
Всё то, что как трава пожухло.

Судьбы страниц уже не счесть
И всё плохое забываю,
Но что-то в этой жизни есть
Раз отпускаю и прощаю.


Рецензии
Это прекрасно и по изложению и по мысли! Надо отпускать и прощать, лишь тогда придут и радость и любовь, а без них нет жизни!

Вера Снарская   05.01.2014 01:19     Заявить о нарушении