Обида

Обида появляется внезапно
И начинает рушить всё вокруг!
Тот человек, кого зовёшь любимым,
Как будто сердце разрывает вдруг!

Пытаешься понять, что происходит,
Поговорить, но не идут слова...
И от обиды ты уже не слышишь,
Уже забита злостью голова...

Обида появляется внезапно,
И как ее унять- не знаю я!
Никто не хочет попросить прощенья,
Считая правым, как всегда, себя!

А надо... лишь остановить мгновенье,
Увидеть, что сейчас обижен тот,
Кто душу всю открыл без сожаленья,
Кто радость, нежность всю тебе дает!

Из-за обиды можно и расстаться...
Был близким, а теперь уже ты враг.
Но, если любишь,- прогоняй обиду
И будешь счастлив в жизни!

Как то так...


Рецензии