Моему Роберту

Набери меня, Роб,
Говори еще тише.
У тебя еще полночь,
У меня-уже два.

Тебе там какие-то поклонницы пишут.
Наверное, им тоже так нужно тепла.

И может, они
Тоже чьи-нибудь Ветры,
Или же Феи,
Ну, почти что как я.
Я молча заклеиваю с письмами конверты.
И жду начала нового дня.

Это будет наш день.
День Поэта и Музы.
И Курт обязательно будет нам петь.

Мы так невесомы,
Как эти медузы,
В том море,
На которое хочется посмотреть.

Мы бы гуляли
По ночным улочкам.
И наши тела вырабатывали влюбленности ток.

Мы бы делили на двоих одну булочку.
(Хотя, я теперь веган
И я бы пила только сок).

И на экране мобильного
Твоё лицо.
А если приблизить, то можно в глаза смотреть.

Это что-то чертовски сильное.
Выхожу на крыльцо,
И так хочется крылья расправить, взлететь.

И у меня на столе тетрадь,
А там надпись "Роберту от Ес Соя* "

Не трать себя на других.
Не трать.

Нас двое.


Рецензии
ты великолепна,Аня

Роберт Глинской   13.09.2013 23:05     Заявить о нарушении
Прекратии, я всё равно никогда в это не поверю

Линда Нельсон   13.09.2013 23:21   Заявить о нарушении