девушке из Коми

Отстоять тебя ценой любой
Хранить, любить и ненавидеть
И за идол твой рвануться в бой
Хотя тебя ни разу не увидеть
Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой?
Тупая ложь, губами бы коснуться твою руку
Я не раб, но ценой любой
Отплачу сполна за эти муки
И ты должна рожать детей
А я обязан на тебе жениться
За вас я должен сделать тысячи смертей
А за поражение казниться
Ты всё моё, а это моя честь
Такой не скромный, но простой
Я знаю, меня ты ненавидишь, так и есть
Но будь всегда ты ею, ненавидящей и той…


Рецензии