Любовь любовницы

Сравни сою любовь с земной –
Она не капельки не похожа.
Она, как белый снег зимой,
Она горяча очень тоже.

Ответь любимый ты со мной?
От наслаждения ты таешь?
А манит снова ты с женой,
А лишь со мной ответь играешь?

Действительно я горяча.
И я спокойна очень сильно
С тобой игру я начала,
Играю роль я так невинно.

Смогу тебя простить всегда,
Я для любви на всё готова.
Ведь продолжается игра.
Которая уже не нова.

Всё обиходно стало в ней,
Все слёзы, встречи и любовь.
Я не найду тебя родней,
Закрою душу на засол.

Рестораны, прогулки, машина,
И ничего не в новизну.
После очередного глотка вина
Я на груди твоей засну.

Потом ты отвезёшь домой
И скажешь: было очень сладко!
Потом заедешь за женой,
И это в принципе нормально.

А я одна зайду в подъезд,
Открою дверь к себе домой.
Мне никогда не надоест
Идти с поднято – гордой головой.

А придётся играть до конца,
До тех пор, пока, с тобой нахожусь
А может мы дойдём до венца.
Любимый я ещё пригожусь.

                16. 02. 09.


Рецензии