Строчка хандрическая...

Строчка хандрическая...
Бредит дождливостью слог...
Ищет, похоже, предлог
Выплеснуть мыслей поток
Ливнями через края...

Бродит в плаще по двору
Серая осень, ничья
Капли по окнам стучат
Мокрые птицы кричат...
Сеет унынье, хандру

В эту усталость и я,
Может с дождями вольюсь,
В скуке своей растворюсь
Или от горя напьюсь
Раз течет крыша моя...


Рецензии