Меня здесь нет

Меня здесь нет, искать не нужно - тщетно.
Он так хотел. Взаимностью отдам
Долги. И пусть не лес, а щепки -
Какая разница... Умнею по годам -
Читаю книги, постигаю смыслы,
Почти не сплю, перехожу на "Вы".
На небе радуги цветное коромысло,
И у подъезда каменные львы.
Меня здесь нет, я небо, ветер, вечность,
Альпийский луг, альпийский снег, туман...
Зачем слова, когда нежданной встречи
Никто не ждёт. Монеты жгут карман.


Рецензии