Искушай, если жажда толкает тебя...

Искушай, если жажда толкает тебя.
Унижай всех, кому ты не даришь огня.
За потоками слёз тех, кто ловит твой взгляд,
слышишь мой приговор: – Виноват! Виноват!

Проклинай ту дорогу, где встретились мы,
этим страшным проклятьем людей обмани.
От себя убежать, душу вытолкнув в ад,
сможешь? Значит, беги: – Виноват, виноват!

Но не дай мне поднять вверх карающий меч,
и железному блеску на лоб твой прилечь.
Я не ведаю страха пред ангелом тьмы –
я его приручила и ты приручи.


декабрь,05г


Рецензии