Как прекрасен интернет! Он поможет жить без бед!

Как прекрасен интернет!
Он поможет жить без бед!
Возможно поможет шулерам,
А Вы-то мечтали,что Вам?

И также брачным аферистам
Знакомиться кристально чисто
Ведь прочитать анкету проще,
А на улице ведь Она не хочет

Хотя в чем же здесь разница
Уважение к анкете называется?
И что это правда или ложь
Не зная Его ты не поймешь

А верить человеку или нет
И что поможет жить без бед
Все это надо самому решить
Сердце подскажет, как жить!


Рецензии
Понравилось мне!С Уважением

Олег Ларцев   13.08.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.