Возраст осени

Желтая ранняя проседь
Тронет прически берез –
Осень, дождливую осень
Август на землю принес.
Лето тянулась рябина
До моего этажа.
Нынче устроим смотрины:
Чудо ведь, как хороша!

Девоньки, эти старанья –
Только одна маета,
Но красота увяданья,
Все-таки, есть красота!


Рецензии