не вырвешь зубами

....     и стихи те уже не найти,
Может где и остались страницы.
Но туда нам уже не дойти,
В даль уносит знакомые лица.

Перекрёсток, ... опять поворот,
Нас всё дальше ведёт колея.
Где-то знаю забудут тебя,
Ну а где-то, захочешь, не смог.

С кем-то стала другая судьба,
А с кого-то не вырвешь зубами.
Вашу встречу на сердце храня,
Будто небо несёт, между Вами.


Рецензии