***

Что-то вычеркнуто,что-то подчеркнуто.
Что-то оставит след,что-то нет!..
Я устал от жизни своей чокнутой,
Устал спасать мозги свои от бед!..
А мне б всего лишь заново родиться,
Чтоб судьбе-стерве отомстить.
Чтоб не повторить,что еще раз повториться!...
Чтоб с рождения уметь всё ценить!..
Но мы лишь с опытом многое осознаём!..
Но всё равно попрежнему ,,касячим''.
Мы умеем жить,но не хотим,
Издеваясь над своим настоящим!..


Рецензии