Сон пропал

Сон пропал.
В голове моей мысли о том,
Как увидеть тебя и обнять поскорей,
Как почувствовать кожей тепло твоих рук,
Окунуться с тобой в мягкий бархат ночей...

Мысли-тонкие нити, ползут в тишине,
Образуя собой паутину ветвей...
Нет! Уже не смогу я уснуть,
Чувствуя расставание близких людей...


Рецензии