***

Я-стихия сумашедшая.
Во мне миллионы загадок...
Ты пойми-я всего лишь женщина!..
И мой путь был тоже не сладок!..
Когда ты делал больно,я улыбалась..
Но одна я плакала,в тиши!..
Ты пойми,я тобой не игралась,
Я любила тебя от души!..
И ты прости меня за этот яд,
Но мне тоже не мёд в сердце вливали,
Твои слова,которые любимым не говорят...
А обещания пустые уж достали...
Пойми же,я хотела быть счастливой,
Но твоё не желание менятся меня жгло.
Пойми же,я имею право быть любимой!..
Пусть было расстование тяжело,
Но без него не появился бы тот милый,
Что поставил меня на крыло!..
И всё равно я украдкой вспоминаю
Как мне с тобой было тепло...
Но я уже совсем другая...
Наше время,увы,истекло!...
Ты прости меня за всё что было,
И за всё что могло быть!..
Наш любовь облаком проплыла...
Лишь потеряв,мы учимся любить!..


Рецензии