ты

разбираю по косточкам
каждый оттенок моря
в твоих глазах.
в них
вращаются крапинками
галактики.
искрятся опалово.
прячут кристаллы
в слезах.

сейчас
ничего больше нет,
и не будет,
пока не отведешь
глаза.
апельсиновый свет фонарей
оттеняет холодом,
но не возвращает меня
назад.

и больше ничего не надо.
ни океанов,
ни рек,
ни метеоритных дождей.
я вижу
только тебя.
ты - мой мир.
карта и компас,
море и суша.

возвращайся
скорей_

2013


Рецензии