Монохром

Я так люблю свой монохромный мир,
Его в пустом экране отраженья.
Мне нравится любить пока любим,
Пока сияют взгляды и движенья.

Я улыбаюсь и смеюсь один,
Убитый совести и жизни раздвоеньем.
Хочу признать какой я был кретин,
Но рву все связи без предупрежденья.

Ты смотришь в след, прозрачна и легка,
Такая нежная в моих веденьях.
Мне очень жаль бывает иногда
Что мы с тобой всего лишь отраженья...
25.03.13.


Рецензии