ад

Мой ад не так уж и кромешен!
В нем даже можно как-то жить!
Скажи, кого из своих женщин
Быстрее сможешь позабыть?
Хватает здесь своих утех,
Хотя больнее быть не может.
Мне твой ответ важнее всех
Любой приму! Любой поможет!


Рецензии