флейта

Души моей затронув флейту,
Играй!
Я не устану петь!
Еще недавно вроде чей-то
Была..
Сегодня я у всех!
Но только знай, что если начал!
То до конца играй со мной!
Обратно не переиначить!
Мотив любви всегда простой!


Рецензии