Вот звезды уже меркнут понемногу

Вот звезды уже меркнут понемногу.
А я не меркну..  Я пылаю!
И ненасытную, упрямую тревогу!
С рассветом одеялом укрываю!
И будет сон тяжелым, словно камень.
Опять утянет мыслями на дно.
Не знаю даже как же все исправить?
Чтоб было меньше боли заодно!


Рецензии