Я ему всё...

Я ему всё..., последнее время пишу,
Он меж строк видит прошлые жизни.
Нет мольбы у любви, не прошу, не зову,
Он кричал, как уйдёт, как исчезнет.

Мне молчание - гладь на окраине волн
И, в груди разливалось спокойно тепло.
Время вспять не идёт, влюблена и влюблен,
Сердце в бешеный стук, когда вижу его.

Мне услышать слова от него - благодать,
Как же всё удержать - ласку, нежность, любовь
И, семёрку в степях к бесконечности гнать...
Что он сделал со мной, что он сделал с собой?


Рецензии
Это что-то! Поклон тебе до земли. Слов нет! Умничка!!!

Сергей Мельников 62   13.09.2013 18:46     Заявить о нарушении