И в каждой секунде - ты...

И в каждой секунде - ты,
И в каждом твой нежный взгляд.
Твой голос, твои черты....
И плевать, что меня не простят.

Меня ветер ведет за тобой,
Меня руки твои к себе тянут,
И не важно что за спиной,
Важно то, кем тебе стану.

И тревога ничтожней мечты,
А любовь всегда сильней жажды.
Просто дай мне понять, что есть ты.
И вернешься ко мне однажды.


Рецензии