Зима

Выходила на поле женщина,
Выпускала из клетки ворона,
Серебристой короной венчана,
Расписала окно узорами.
Над лесами и над полянами
Стали снежные тучи пологом,
Полетела зима над странами,
Полетела над странами...
Полетела из клетки вороном.

Небо даже без туч белёсое -
Воцарилась зима над странами,
Белолица, с седыми косами,
Только я, ей назло, румяная,
Только я, ей назло, с улыбкою
Умываюсь водой студёною:
Я весну выпускаю рыбкою,
Выпускаю рыбкою...
Выпускаю весну зелёную.


Рецензии
Хорошее) слово песня )

Поющий Колыбельные   14.09.2013 02:51     Заявить о нарушении
Ага) а опечаточка (исправлять неудобно), где строчка повторена нечаянно - это второй голос, ага-ага)))))) Так себе и представила, как у всяких крутых артистов)

Линн Итил   13.10.2013 13:21   Заявить о нарушении