А кто нашепчет...

Да, вы наверное свободны,
Но вам поэты не нужны.
А кто раскрасит краски ночи
И оживит стихами дни?
И кто нашепчет вам на ушко
Как вы красивы, как милы
И улыбнётся вам в окошко
Презрев проблемы высоты?

   Лев Дмитриев 10.05.2013


Рецензии