Река стихов

         Посвящается
          Зинаиде Дырченко

Когда читаю ВАШИ СТРОКИ -
Я словно пью из родника.
В них ощущаю между прочим
Былую свежесть языка.

Слова,как капельки,смакую.
Возникших чувств не уместить в строку
Как первый трепет поцелуя
(Не тот,что выпал жениху).

А родничок журчит,как кот мурлычет.
И вот уже бежит ручей из слов.
Он до реки себя сам возвеличит,
И потечёт река стихов.

Вовеки будет та река -
(Не то.что Волга иль Ока)
Чиста,светла и глубока -
Ведь вытекает из души.
Не "иссякай",
         пиши,
               пиши!


Рецензии
Прекрасное посвящение собрату по перу, нежное и трепетное. Жму руку Евгений

Евгений Алексеев 4   17.09.2013 23:08     Заявить о нарушении
Для такого собрата это будет мелковато.

Владимир Авдеев 3   28.05.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.