океан

Океаном любви нас накрыло.
Закружило в потоке страстей.
Я еще никогда не любила,
Чтоб пробрало до самых костей.
В голове отзывается эхом
Твое имя! Как жить дальше нам?
Ведь любовь не должна быть помехой, 
Разбросавшей нас по разным берегам.


Рецензии