Прелесть смерти Чёрный фарс

         Прелесть смерти!

Вы верьте мне, или не верьте,
Но заявляю я не вдруг, -
Своя есть прелесть даже в смерти, -
Как избавление от мук!

Души терзания пустые,
Любовь и ненависть - всё дым!
И дискомфорт, и сны плохие,
Вдруг, станут облаком седым!

А постоянный поиск денег
Смысл потеряет сам собой!
И весельчак, и неврастеник
От суеты найдут покой!

В миг за бортом - укоры, ссоры,
Нелепой жизни нашей жесть...
Кто против? Всё - оставим споры!
Бесспорно - в смерти прелесть есть!

                ФИМ


Рецензии