Параллель

Новые ощущения,
все шаги сквозь призму впечатлений.
Тень на тень, звонок вне плана,
Словно выстрел хитрой Ройман Каплана,
/ это более чем странно /
Помню голос,
он еще чужой, но отутюжен,
Слепы ангелы,  порой смешны,
/ скажи, вот что им нужно ? /
Помню голос и боюсь, что ляпну глупость..
Новое по венам бродит..

Я волнуюсь!?!

/ смешно /


Рецензии
это полезно)

Ледокол Рифм   17.09.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.