VK прощай...

Пятый час, ноутбук, матрас,
А в матрасе вата.
Курил, не спал, решил,
Удалюсь с контакта!
Пускай ревет! Прощай!
Девчонка на первом месте,
Кафешный  расскажет Вай-фай,
Что хер мы с тобой будем вместе!

Шестой, чаек, простой,
Тут решиться надо!
Устал, момент настал!
Покидаю стадо!
Смакую момент! Эпогей!
Вот так тебе, сука, и надо!
И в ленте своих новостей,
Искать меня больше не надо!

Восемь. Фотки сбросил.
Затупил в альбом.
В её. Опять. Ну всё….
Жаль не был я с ней знаком!
А я ведь писал! Без ответа!
Подарки ей слал при том!
Два клика. Погибла анкета!
Решил?! Ну так будь пацаном!


Рецензии