Становой хребет

Кедровый стланик, горы прекрасны,
В сердце навеки красоты твои,
Пусть те края холодны и опасны,
В этих местах бродят мысли мои...

Нет и не будет чудеснее края,
Страшных и гиблых высот и болот,
В дом свой вернусь или нет, я не знаю,
Из благолепья манящих красот...

Хочется снова и вновь, не "напрасно",
Жизнь всю прожить в ледянящих горах,
Эти места так безумно прекрасны,
Страшно... но нет здесь понятия страх...


Рецензии
Становик суров и могуч…
Сибиряк, одним словом…

С миром

Кованов Александр Николаевич   31.03.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.