не спасти

холодная осень, согреть никак не может
тёплое одеяло, бессонные дни 
резаные запястья, красные следы на коже
синяки под глазами, дырявые вены
бьешься в истерике, тебя просто ломает 
и так пролетают осенние дни
который год, она уже не знает
в окружение стен, остались одни

они помнят, твои глаза горели
в них можно было вечность тонуть
видно просто уже не успели
тебя спасти, в тебя заглянуть
жаль твою маму, и папу что сдался
теперь надеждой и верой живут
каждый тебя, вернуть пытался 
но руку снова сжимает жгут  

твоя душа хочет небо
лететь высоко
а ходить по земле 
для тебя слишком низко  
ты поднималась, и спускалась на дно
а небо было, было так близко 


Рецензии