С тобою, милая...

Как хочется вдохнуть мне полной грудью
Просторы неизведанной земли.
Да, только вот...мешает прямопутью
Души каприз и чуства лучшие мои.

Мечты - ведь это путь, что не проложен,
Идеи - чтобы в жизнь их воплотить
Работа - чтож она лишь и поможет
И средства даст, чтоб тем мечтам ожить.

Путь одинокий в нашей жизни неприемлем
Да и не нужен он, пожалуй никому
Ведь, слишком много в этом мире женщин,
Изверившихся в людях... А, к чему?

Сложнее нет помочь и поддержать их
"чужих проблем"груз этот на плечи взвалив,
Но как потом, мой друг, ты будешь счастлив,
Узрев улыбку, глаз сиянье дорогих.

Как хочется вдохнуть мне полной грудью...
С тобою, милая, душою воспарив
И вряд-ли, что мешает прямопутью,
когда вперёд идём мы руки единив!


Рецензии