Холод

 Холод, холод, в сердце холод,
       пустота в душе
   и звенящий чей-то молот,
       в сером мираже.

 Что звонишь ты одинокий...
   Эхо прожитой судьбы,
   посвящаю тебе строки,
     чтоб исчезнул ты.

 Я бросаю тебе жертву,
    замолчи скорей,
неустанно бьёшь по нерву
   десять тысяч дней.

 Десять тысяч! Нет покоя,
    о пощаде не молю...
..........................
   С неизбывною виною
   пред иконой я стою.


Рецензии
" С неизбывною виною
пред стеною я стою. " Не грустите ,не печальтесь ,Филипп !Спасибо большое !

Ольга Мельничук 2   23.09.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, Оля.

Филипп Шидловски   24.09.2013 13:11   Заявить о нарушении