Мы

Один последний лепесток
Падет из нежных рук июня.
Твоим дыханьем ветерок
Прервет последнее безумье.

Вот почему в моих глазах
Живут осенние печали.
Вот почему ты в небесах,
Как слезы, видишь эти капли.

Припев:
Быть может, плачешь только ты…
Быть может, только мы остались
Из тех, кто доверял мечты...
Когда навеки осыпались
Последних ангелов цветы…
Как в осень желтые листы…


Мне больно видеть сквозь стекло
Души, измученной любовью,
Что ты – вселенское ты зло,
Иль Ангел ты у изголовья?!.

Объята холодом зимы
Душа, измученная тьмою.
Еще вчера мы были – «Мы»…
Сегодня стали мы – «Тобою»…



Припев:
Быть может, плачешь только ты…
Быть может, только мы остались
Из тех, кто доверял мечты...
Когда навеки осыпались
Последних ангелов цветы…
Как в осень желтые листы…


Рецензии