Идём навстречу

      Рахели Ошмянской.

И сойдутся два мира:
Возвышенный и приземлённый.
И да услышит первый второго,
И наооборот!
И да обратятся их мысли
в совместные действия
по воплощению
взаимопонимания
в дело!
Путник всё ближе и ближе,
И вот он здесь -
Встречай его!
       ------------
И я тоже иду навстречу тебе.
Главное - не сбиться с пути!

              04.07.2013 г.


Рецензии