Я обнять хочу облачко белое

Я обнять хочу облачко белое,
И проститься до утра тепло.
Моя радость, ну что тут поделаешь,
если время так мало дано.

Пусть приятною будет ночная,
Темно-звездная длиться пора,
Вновь надеюсь, тебя повстречаю,
Я, дождавшись, начала утра.

И, обняв потихоньку, на счастье,
Пожелаю, чтобы был ты здоров,
И услышал, в причудах объятий,
Нескончаемо ласковый зов.


Рецензии