Не люблю...

Не люблю мужчин,
 которые говорят,
      что они Первые!
Не люблю женщин,
  которые кричат,
       что они Первые!
Что-то в них есть общее,
      патологическое,
Заявка на власть
      до боли кричащая
И всех унижающая!
      


Рецензии