Тебе

На мокрых листах,
Не напишешь чернилом,
Не выразишь мысли в
словах,
Возможно забыла,
Возможно любила,
Мы встретимся
может,во снах,
Последние строчки,
Пустые надежды,
Затронуть глубины
души,
И больше не будет,
Не будет как прежде,
Слов страсти,признаний
и лжи,
Пустых обещаний,
Не сбывшихся судеб,
Небудет! Всё кончено
враз,
Но я не забуду
и ты не забудешь,
Слова и сверкание
глаз...


Рецензии