Декабрь

Декабрь набрось-ка одеяло
На землю после жарких дней
Она от серости устала-
Пора уж отдохнуть и ей!

Да загляни-ка к нам в окно
Как мы играем в домино
На картах дремлет старый кот-
Ну,что ж придет и ваш черед!

А завтра просто  соберем
Кампанию беспечную
И песню дружно запоем
Про дружбу бесконечную!

Декабрь! Тебе мы очень рады!
Да,не смущайся!Правда.Правда
В чреде уютных вечеров
Покоя преподай урок!


Рецензии