А мне любви твоей не надо

А мне любви твоей не надо.
Мне в одиночестве отрада.
Мне строки на губах услада.
Я быть и жить по новой рада.
Я буду ночью петь балады.
Я буду, как "хочу". Не "надо".
Я все приму. Смеясь. И
вправду.
И мне любви твоей не надо.


Рецензии