Искренность

Искренность - когда искрит душа
Живым небесным чистым светом,
Жизнь наблюдая не спеша,
Воспетая не раз поэтом...

Искренность -тире искристость,
Наивность вовсе не порок...
Нечаянная глаз открытость,
И в ней читается улыбка между строк.
      
Искристость та, теплом своим,
Пенья птиц что не нарушит,
Сладким...  мягким... и густым
Нам медом, грея, обволакивает  душу...

Искрятся истиной сердца,
Взметая пламенный привет,
И брызжа ясным дивным смехом...
То -
         ...в рай заказанный билет!

13.09.2013


Рецензии
СПАСИБООООООО! Анечка! Люблю!!!!

Жанна Изиванова   03.02.2014 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Анна Славникова   04.02.2014 13:24   Заявить о нарушении