МАМЕ МОЕЙ

Моя милая,добрая МАМА,
Как всегда тебя сильно люблю.
Не найду я и слов,чтобы прямо -
Душу,мудрость воспеть твою.

И спасибо тебе родная ,
За терпенье твоё в ночи,
Когда на ноги, нас поднимая ,
Малышами, так  громко кричим,

Когда плохо,когда мы болеем ,
С тобой боли ,как будто и нет,
Одеяльцем укроешь нас спящих,
Независимо,сколько нам лет.

За заботу твою спасибо ,
За "нельзя",что отводит беду
И за  "да ",тебе тоже спасибо,
Вновь к тебе за советом приду.

В волосах уж седые дорожки .
Вытру слёзы в глазах твоих,
Ты прости меня мама немножко
За обиды,грехи мои.

Будь здорова ,моя ты родная,
Живи много и долго ты лет.
Свою голову я приклоняю.
Вся любовь моя, только тебе.

Ведь дороже и нет человека,
Сколько б мы не прошли потом,
Хоть по жизни пройдём больше века,
Самый лучший- родительский дом.


Рецензии
Трепетное посвящение для мамы, приятно читать!

Татьяна Папантонио   13.09.2013 18:15     Заявить о нарушении