Вокзальное. Прощальное

Тоску свою по вокзалам
Утоляю ночными рейсами
Фонарей желтыми глазами
С этой осенью злато-венчана
А на утро туманы пали
На будущее и прошлое
Что осталось? Сейчас. И чары
Добровольно в дорогу
брошенных.


Рецензии